ALBA BERLIN Kartenangebot für Partnerschulen

Wir sind bereit und können es kaum erwarten gemeinsam mit Euch die neue Spielzeit einzuläuten. Dafür erhaltet wir als ALBA-Partnerschule einen personalisierten Promocode.

Die vergünstigten Karten (15 €) gelten für alle Heimspiele der BBL- und EuroLeague Hauptrunde und können von allen Lehrkräften, Schulkindern und deren Familien ab sofort ganz einfach selbst bestellt werden.

Wie das geht, erfahrt ihr im nebenstehenden Flyer! Die Alba Profis freuen sich Euch bei den Spielen begrüßen zu dürfen.

Augen auf! Zeitlich geeignete Spieltermine für Schulkinder:

23.10.2022 – Doppelspieltag unserer Männer (Spielbeginn: 15 Uhr) und Frauen (Spielbeginn: 18 Uhr) in der Max-Schmeling-Halle. Die Karte für 15 € gilt an diesem Tag für beide Spiele.

20.11.2022 – ALBA BERLIN vs. MHP RIESEN Ludwigsburg (Spielbeginn 18 Uhr).