Der Förderverein braucht SIE!

Sie wollten schon immer etwas Gutes tun? Sie möchten gern ihr Kind noch mehr unterstützen? Sie wollen gern mehr tun, als nur dabei sein?

Dann machen Sie mit! Der Förderverein hilft den Kindern und der Schule auf einfache und unkomplizierte Weise und ist damit ein wichtiger Baustein in unserem Schulleben.

Am Mittwoch, dem 28.02.2018 findet um 18 Uhr in unserer Mensa ein kleines Elterncafé statt, wo der aktuelle Förderverein und die Schulleiterin über Möglichkeiten und Chancen informieren. Kommen Sie vorbei! Wir freuen uns auf Sie und Ihre Unterstützung. Die Kinder werden es Ihnen danken!

Kontoinhaber: Förderverein der GutsMuths Schule e.V.
Konto-Nr.: 12 90 154 00
bei der Deutschen Bank (DEUTDEDB101)

Werden Sie Mitglied im Förderverein!

Unterstützen Sie kostenlos unsere Schule.

bildungsspender.de/gutsmuths-schule

• klicken Sie auf das Bild und folgen Sie dem Link (bildungsspender.de/gutsmuths-schule)

• eine Registrierung ist nicht erforderlich - dort finden Sie über 500 Partner-Shops

• starten Sie Ihren Einkauf mit Klick auf das Logo des gewünschten Partner-Shops

• das gemeinützige Fundraising-Portal Bildungsspender erhält dafür eine Gutschrift

• Sie zahlen keinen Cent mehr für Ihren Einkauf im Vergleich zum direkten Besuch auf des Seiten des Partner-Shops.

Schulprojekte, die ohne den Verein, ohne Elternspenden und zusätzliche Fördermittel nicht möglich wären

Prinzipiell wäre die eigenständige Verwaltung von Elternspenden ohne Verein in der Schule nicht möglich. Ebenso kann nur ein gemeinnütziger Verein Fördermittel einwerben.

Regelmäßige Projekte

(Entwicklung von Schultraditionen)

• Auszeichnung der GutsMuths-Schüler

• Auszeichnung der besten Sportler am Schuljahresende