Deutschkurse und mehr… für Eltern von Kindern nichtdeutscher Muttersprache

Deutschlernen: na klar!

Sie leben in Berlin in der Nähe des Alexanderplatzes oder haben Kinder in der GutsMuths-Grundschule und möchten gerne gut Deutsch sprechen?
Dann sind Sie in unserem Kurs richtig!
Mit viel Spaß und netten Menschen lernen wir die Sprache und die Kultur Deutschlands kennen. Und natürlich auch Berlin!
Sie lernen alles, was Sie brauchen. Bald können Sie sich mit Ihren Nachbarn, den Lehrern Ihrer Kinder und auch mit Ärzten unterhalten. Formulare und Besuche bei Behörden (z.B. JobCenter) sind bald kein Problem mehr für Sie.
Berlin ist Ihr Zuhause. Hier haben Sie neue Freunde gefunden. Die deutsche Sprache ist sehr wichtig, um in Deutschland gut leben zu können.
Wir helfen Ihnen, Deutsch zu lernen und freuen uns sehr auf Sie!

Herzliche Grüße und bis bald, Dagmar Bedbour und Natalie Wasserman

Deutsch A1.2 - Mütterkurs
Ab 20.09.2018
Mo, Mi, Fr, 09.00-12.15 Uhr