10.12.21 Umweltschutz und Briefmarken

"Kinder malen eine Briefmarke" - Die Deutsche Post hat zum Thema Umweltschutz einen Wettbewerb ausgeschrieben. Einreicht werden durften Arbeiten, die sich mit dem Thema auseinander setzen.

Das Thema Umweltschutz und was jeder einzelne dazu beitragen kann, wird bei uns gelebt. Ob Mülltrennung, Müllvermeidung, Energienutzung oder nachhaltiges Leben - das Thema ist nicht nur Teil unserer Unterrichtsarbeit, sondern gelebte Beteiligung. Und auch der von Fridays For Future angeregte Klimavertrag ist im Rahmen des Schülerparlaments am Entstehen.

Unter anderem haben sich die Kinder der Klasse 4b an dem Wettbewerb beteiligt und nun dafür ein Feedback bekommen.